Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с вопросмо про работу

абабыббпба пжмзиззмзп Ученик (17), на голосовании 1 год назад
Как отучится на программиста , например закончу 9 классов отучусь в колледже , потом в университете, и чё делать? На работу та меня так врядле возьмут
Голосование за лучший ответ
The DelKa Гуру (2534) 1 год назад
Тот же вопрос. Лучше всего начать думать о том, в какую именно ПОДСПЕЦИАЛЬНОСТЬ ты хочешь попасть и начать самостоятельное обучение как можно раньше. Изучай свою сферу, набирайся опыта и ищи сокомандников. Также участвуй в олимпиадах и хорошо учись. Если ты реально начнешь этим заниматься, то к тебе сами полезут работодатели
Шум дождя Искусственный Интеллект (366308) 1 год назад
Если ты после 9 класса пойдешь в колледж на программиста.. то с вероятностью 90% работу по специальности ты не найдешь... Ну не нужны ТАКИЕ программисты. Обычно этим увлекаются дети лет с 10-12... и вот из них... после 11 классов и соответствующих ВУЗов... из 100 человек... если повезет, человек 5 будут нормальными программистами... Программистов после 9 класса не бывает. Точнее это очень большая редкость... Как и юристов после 9 класса... обществу такие специалисты не нужны.
Ivan SviridovОракул (70297) 1 год назад
ты не в теме. вот как раз юристов раньше 6-летней магистратуры не бывает. потому что в 17 лет из абитуриента юрист как из г пуля. а вот программист-абитуриент в свои 17 лет уже имеет за плечами 3-5 летний опыт программирования, причем не потому что мама заставила, а потому что его с детства тянуло и он знает, что это.

говорю по себе, лично знаю обе ипостаси.
Елена Власова Искусственный Интеллект (196430) 1 год назад
закончите 11 класс и поступайте в Вуз на эту специальность.
Похожие вопросы