Mta error CD20
сервер дрифт парадайс после обновления при заходе на сервер пишет такую ошибку, я перестанавливал скачивал кеш, уже не знаю что сделать что бы заработала

У меня точно такая же проблема,ничего не помогает,кака решили?
Ошибка CD20 в MTA (Multi Theft Auto) означает, что игра не может найти или загрузить требуемые файлы. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь решить эту проблему:
1. Проверьте целостность файлов: Убедитесь, что все файлы игры и модификации MTA установлены и находятся в правильных папках. Если какие-то файлы отсутствуют или повреждены, попробуйте переустановить или восстановить их.
2. Обновите MTA: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия MTA. Проверьте официальный сайт MTA или форумы, чтобы узнать о доступных обновлениях или исправлениях ошибок.
3. Проверьте наличие обновлений для игры: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры, совместимая с MTA. Проверьте официальный сайт игры или платформы, чтобы узнать о доступных обновлениях.
4. Отключите временно антивирус и брандмауэр: Некоторые антивирусные программы или брандмауэры могут блокировать доступ к файлам MTA. Попробуйте временно отключить антивирус и брандмауэр, чтобы увидеть, поможет ли это решить проблему.