Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала течка у кошки после вязки

Ogurechikpuk Ученик (94), на голосовании 1 год назад
Добрый день, очень долгая история но у кошки случилась не планированная нами вязка с котом. Примерно 8-10 июля. Сразу после этого я давала ей таблетки несколько дней , по инструкции, от нежелательной беременности. С тех пор у кошки не приходят течка, но и беременности нет. Первое время думала, что беременна, но вроде как уже срок поздний а живот не вырос. Что это значит? Бить тревогу и идти в вет?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263515) 1 год назад
Кастрируйте кошку, а не травите таблетками.
3577 1356 Мастер (2162) 1 год назад
сходите обследуйтесь у ветеринара
Zorge Оракул (58264) 1 год назад
таблетки нужно давать заранее, а не после...а вы г#ндон тоже после секса надевайте?
OgurechikpukУченик (94) 1 год назад
Вообще-то я читала инструкцию. Написано было после. Я бы не стала действовать не зная наверняка
Zorge Оракул (58264) Ogurechikpuk, ну значит что-то не правильно сделали, ждите котят
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (173641) 1 год назад
Если бы кошка забеременела 8-10 июля,то по срокам уже родила бы,кошки примерно 9 недель беременными ходят.
Да и течка не обязательно же раз в месяц,может и раз в 3 мес. быть,индивидуально всё это.
А таблетками ,ели они ещё и гормональные,лучше не увлекаться,до плохих последствий со здоровьем привести могут.
Что там за таблетки были,может,гормональный сбой у кошки уже от них,а дальше и до пиометры недалеко.
Лучше ,конечно,на осмотре с ветеринаром консультироваться.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (244993) 1 год назад
Тащите кошку на УЗИ, от этой гадости может получиться замершая беременность и мумификация плодов, придётся кастрировать. Если пронесло, успокойтесь, кошка не обязана течь каждый месяц. Вы ей мощно сбили гормоны, перерыв между течками теперь может быть и год, и больше
Похожие вопросы