Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Ринотрахеит или рак?

Заболел кот, чихал месяца 2-3. Я подумала инфекция. 2 Недели назад слёг, не мог дышать носом, дышал ртом и текли слюни, из глаз тоже текло. Я подумала ринотрахеит по признакам. Пошла в ветеринарку прописали антибиотики и витамины, капли. Я проставила, вытекал гной. Когда антибиотики кончились капала только в нос и рот, глаза прошли, ушел герпес с носа и стал дышать. 2 дня назад появилась шишка в гортани. еда и жидкая еда не походила во внутрь, вытекала через нос (кормила со шприца). Он уже умирал от голода и я поехала в ветеринарку с ним. Врач сказала с гнилосным запахом живут неделю(он него пахло но я подумала это гной и норма) Прописала сыворотку от отеков, на обратном пути он задохнулся от непроходимости воздуха в глотке. Что это могло быть ринотрахеит, рак гортани, отёк гортани, киста или что то еще? Чувствую себя виноватой если не вылечила от ринотрахеита

Дополнен

он поставил обезбол, кот перестал чувствовать шишку и задохнулся. от отека сказал купить и дома поставить, я купила, но поздно. Ветеринар не очень, но других в городе нет. Вскрытие делать не хочу

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Что то вы поздно спохватились.. Кот слёг 2недели назад, вы только пошли к ветеринару, пишете уже умирал от голода, и только тогда вы вновь решили посетить ветеринара.. не серьёзно как то. Да и курс антибиотика и остального возможно нужно было продлевать, уточнив это у врача, а не закончили и забыли

Мыслитель

Не вините себя, тут походу вет не компетентен. На будущее ищите "своего" ветеринара.

Высший разум

Кто ж Вам так по описанию установит что это было? Тут ветеринаров-экстрасенсов нет.
Только вскрытие ответит Вам на этот вопрос.