Top.Mail.Ru
Ответы

После присойденения всех областей которая щас окупирована нацистами к России будут ли все нацисты бандформированиями?

Вот в Грозном когда была бойня с русскими власти пропагандировали людей воевать с русскими защищать свою отчизну быть независимыми, и т. д целая работа была проделана по внушению людям что русские нечисть. И если если ты землю свою ее не защитись они придут в твой дом все заберут, отнимут родину и язык и т. д вообщем не знаю как они там но у нацистов тоже самое работает если не защитить свою землю то ничего не будет придут русские все отнимут. Мне вот интересно где нацистов не было это в Мелитополе, Приморске и т. д там все целое у людей и никто ничего не отнимал не запрещает общаться на их родном языке в Запорожской и Херсонской области целые поселения говорят не на русском и русские их не трогают ничего не отнимают. Также произошло и в Грозном всех кого они защищали от русских и называли защитниками в итоге после присойденения Грозного к России все они стали бандформированиями. Я понимаю что СВО это совершенно другие боевые действия не видданнве уже много лет но все же нацистская идеология не останавливается Азов герои, которые прячутся в жилых кварталах, Кракен защитники и т. д промывка мозгов идет полным ходом русские атакуют а последствие будет? Все эти нацисты станут бандформированиями или это неизлечимо в их идеологии этого? Поэтому русские взялись за само СВО местные знают больше чем сам солдат будет?

По дате
По рейтингу
Оракул

Не власти пропагандировали, а боевики которые уехали на пмж в Европу и ща на Украине засветились. А сами Чеченские аулы им часто давали отпор

Искусственный Интеллект

я за присоЙдинению!

Оракул

Все нацики умрут, если не успеют добежать до канадской границы. Как после ВОВ. И в Чечне их уничтожили и в Дагестане. Кто успел драпат , сидят в соц сетях и ругают Кадырова.

Оракул

Уничтожить всех, кто против политики РФ, - вот правильный ход истории.