Top.Mail.Ru
Ответы

Как перекрыть пигмент прямого действия

покрасилась чёрной линейкой Estel XTRO. в фуксию. давненько понимаю, что мой обожаемый розовый и блонд мне не вернуть никогда до момента стрижки. кстати пигмент запаян кератином…;)
можно ли это хотя бы визуально НЕМНОГО перекрыть шоколадной тоникой? на качество длины мне пофиг, буду отращивать корни….никакого светлого, это я уже поняла…мне сказали, что его никак не смыть, и даже не закрасить, но есть шансы обойтись без чёрного?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В ПНД сходи.Проверься

Профи

что за бред? пигменты прямого действия отлично смываются смывками в салоне(хотя, конечно, получите вы после них желтую или даже оранжевую базу, но тем не менее)
советую сначала почистить базу смывками и только после тонировать в новый, например, шоколадный цвет, но не рекомендую пользоваться тоникой - в дальнейшем, если захотите ее вывести, она в отличие от пигментов прямого действия смоется пятнами и также, советую избегать красок из масмаркета - они в свою очередь забьют ваши волосы пигментом, что тоже может создать проблемы с выведением цвета из волос, советую профессионанальные линейки естель в любом проф.магазине можно найти + окислитель 6% в соотношении 1\1

Можно попробовать использовать тоник в шоколадном оттенке, чтобы немного уменьшить интенсивность чёрного цвета, но не факт, что он полностью перекроет.

Профи

секси