Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я предприниматель обещал сделать и не сделал что будет

Андрей Фиеко Ученик (106), на голосовании 1 год назад
Суть такая обещал я мужику поменять батарейки на его повер банк я предприниматель и разрешение на ремонты есть сказал жди месяц с Китая придут поменяю он дал деньги в залог через месяц я пишу ему давай верну деньги за батарейки так как китайцы прислали нехорошие он говорит я пойду на принцип и посажу тебя за мощеничество типо либо в течении дня повербанк с батарейками новыми либо сядишь а деньги ему не нужны чего ожидать?
Голосование за лучший ответ
Tembi Просветленный (26429) 1 год назад
Если ничего не подписывали ничего не будет
Андрей ФиекоУченик (106) 1 год назад
У него в в приложении банка нашего есть что он отправлял деньги это как то влияет ?
DeathGunЗнаток (256) 1 год назад
официальных договоренностей не было, просто верни деньги и все
DeathGunЗнаток (256) 1 год назад
если будут угрозы то просто подай заявление в полицию)
Саша Петров Гуру (3105) 1 год назад
Похоже, что он действует агрессивно. Попробуй решить спор разумно или консультируйся с юристом.
Алехандро Искусственный Интеллект (364952) 1 год назад
Хоть одну запятую поставь конченный.
Ольга Лобанова Оракул (99279) 1 год назад
Господи!!!
когда же в психушке отключат интернет
VS767 Мудрец (10909) 1 год назад
В принципе, с одной стороны, Вы, как бы, пытаетесь быть честным. Это похвально.
С другой стороны Вы обещались, но по независим от Вас причинам спасовали. Однако то - слабая отмазка в глазах потребителя, ведь Вы в полном ответе за товар, торгуемый Вами.
Мошенничество здесь не порокатит. Мошенничество - это акция, нацеленная на отъём материальных ценностей путём обмана. Это совсем не Ваш вариант. Пусть подаёт в суд, он, скорее всего, будет на Вашей стороне.
Похожие вопросы