Пользователь удален
Мудрец
(12781)
1 год назад
Снимать цепочку при массаже - это не стандартная практика, и она зависит от предпочтений клиента и массажиста. Некоторые люди могут предпочесть снять украшения перед массажем, чтобы они не мешали. Однако это не имеет отношения к вашей ситуации и вашим чувствам.
Что касается вашей истории, верность в отношениях очень важна. Если у вас были подозрения и долгое время чувство недовольства, то это могло повлиять на ваши отношения. Но важно помнить, что отношения строятся на доверии, открытости и общении.
Развод и разрыв отношений - сложные решения, и они должны приниматься взвешенно. Если вы чувствовали, что ваше доверие было нарушено и вы больше не чувствовали уважение к ней, то это могло стать фактором в принятии решения о разводе. Важно также обратить внимание на то, как можно улучшить свою жизнь и отношения в будущем, возможно, обратившись к профессиональному консультанту или терапевту для помощи в разрешении эмоциональных травм.
Андрей Теремков ТеремковУченик (96)
1 год назад
Спасибо большое за ответ. Просто хотелось бы меньше таких моментов, когда человек говорит, что он друг, а на самом деле это был ее парень, и по этому психовала, что она перестала общаться с ним и добавила в черный список. Я просто сужу по логике ее поступков и до сих пор история не опустила меня. По этому найти ни кого не могу и не хочу. Уже все есть) ребеноку 3 года, работа прибыльная. Ладно, спасибо ещё раз за ответ, доброй ночи