Top.Mail.Ru
Ответы

Как дать отпор, чтоб больше никогда не обзывали и не нарывались?

Я недавно перешла в новую школу. До этого я училась ещё в двух школах. И в каждой школе был кто-то кто всегда попытался мне, недолюбливал и этот же человек каждый пытался как-то заткнуть меня или унизить. И это было и в 1 школе и во 2 школе, то есть каждый раз кто-то был. Моя мама говорила чтобы я им ответила, и потом сказала что может быть это во мне дело. И вот в новой школе опять появилась наглая девочка которая пытается унизить меня или ещё что-то. Я наслышана что с ней никто особо не общаются, потому что у многих было разногласий с ней. И сегодня учительница посадила её со мной в информатике. Дала 3 задания, а та девочка такая: 1 ты делаешь, а 2 я делаю, а 3 вместе. Хотя все должны были делать задания вместе. И когда она делала свое задание я тоже должна была прибавится. Я в зяла мышку она она крепко отобрала её у меня. А потом ей были ничего не видно, она вставала и смотрела что написано на доске и потом говорит: ну-ка давай ты записывай коды и еще так нагло сказала. Я ей конечно же так же ответила, сказала: ты же хотела сама делать ну вот и делай. А она такая: ну ты че тупишь блин а? И кончено мне это неприятно и я ей ответила: Блин ты такая наглая и бессовестная вообще, я понимаю что наглость- это 2-ое счастье но не да такой же степени, она сказала: сама наглая, я тебе давала тетради списывать. Типо такого. Я рассказала об этом маме и она такая: а почему ты не можешь ответить,а? Ты ей давала тетради списывать и с ней садилась вместе, а она тебя стервой называет, жадноц так ещё и тупить говорит. И почему ты до сих пор молчишь. Что делать?
У нас с ней до этого были мелкие споры тоже. Например она спросила у меня списать я сказала нет. Просто не нагло сказала нет. А она один раз сказала меня жадный, а в следующий раз сказала: блин ну ты и стерва, хотя сама складывается со мной. Меня это взбечило, я сказал: Блин, не обижайся но ты такая странная, с какой стати я тебе должна дать тетрадь? И она потом говорит я же тебе давала ну блин. Я ей ответила: когда это ты мне дала тетрадь. Что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

найди друзей

Мыслитель

Шкалярские праблемы

Профи

пнуть в яйца, и больше к тебе не подойдут

Гуру

Смириться, это единственное что поможет тебе в такой ситуации

Мудрец

отправь голосовым