Является ли следующее *[вн] свидетельство (одно из многих), доказательством "Evidence", достаточным основанием, +
-- для начального принятия идеи существования Творца?
Энергия истощается, упорядоченность разрушается. Без определенной программы или разумного вмешательства даже открытые системы2 стремятся от порядка к хаосу, от информации к ее отсутствию, от избытка полезной энергии к ее недостатку. Именно по этой причине горячее отдает свое тепло холодному, а солнечная энергия не в силах заставить снова расти засохшую ветку (ее отличие от живого растения – в том, что последнее содержит в себе особый запрограммированный механизм, направляющий эту энергию на создание особого рода упорядоченности, называемого определенная сложность). Применительно к происхождению жизни это означает, что такая определенная сложность могла возникнуть только под влиянием внешней информации, воздействовавшей на материю.
да, на Бога не действует 2-й закон термодинамики
существует огромное множество внебиблейских свидетельств о библейском Боге-Творце...
живая природа
окаменелости
возраст мира
единственный закономерный вывод из всех наблюдений заключается в том, что изначальный обширный фонд биологической информации был порожден внешним разумом в виде сотворенных популяций совершенных организмов.
Разум этот бесконечно превосходит человеческий – что идеально соответствует библейскому откровению о Боге-Творце.
Как мне сказал однажды один священник, что каждый человек понимает Бога по своему), то есть у каждого свой "личный" Бог)
У вас такой Он сложный)... Мне не постичь) я серьёзно)