Стоит ли брать это авто за 230 тыр? Samsung SM5 2004. Это копия ниссан максима а32. Все вроде нормально, но есть моменты
Короче, если в общем и сжато, то эти машины гниют, но типа дико надежны. Меня устроил внешний вид и все работает по видео нормально. Продаван снял короткий обзор.
Но есть косяки:
Хреново сделана левая задняя арка.

Между крылом и дверью виднеется гниль вроде как

Я хз, в каком состоянии полы, но эта яма в ногах мне не нравится.

Мелочь, но бесит... Нужно якобы поправить стрелку спидометра - врет, на холостых подпрыгивает до 20. И непонятно, работает ли датчик топлива. Лампочка не горит. Хотя при запуске все загорается и тухнет.

Мотор был заменен. Продаван говорит, что есть доказательства, что там пробег у этого движка 70 тыс. Но подкапотка вроде красивая.

Коробка в норме, подвеска тоже, но говорит, что можно шрус внешний посмотреть. Даже лобовуха целая, работает ручник и горят лампочки на дверях! где такое выдано за эти бабки этих годов!
В общем, ваше мнение? Это первая машина, чтобы хоть на пару лет хватила в режиме выходного дня. А потом бы я слил ее процентов на 30 дешевле. Стоит ли ехать смотреть? Что там с ней по надежности и как она вам в общем?
Машина от самсунг?!?! Чаго!?
Очередной шлак, и пробег там не 70, а 370 минимум
и кто тебе такую грязь слил-??- а ты сможешь её оформить с другим двигателем??
машине -20 лет- дорого...
Мелочь, но бесит... Нужно якобы поправить стрелку спидометра
- врет, на холостых подпрыгивает до 20.
- А ты сам не находишь, что ты врешь?- при чем тут спидометр?
когда стрелка отвалилась- надо все снимать и разбирать..
Ты несеш какую-то ДИЧЬ!!