Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте как найти друзей верных

- Ученик (21), на голосовании 1 год назад
У меня их мало я хочу общаться правда но нескем
Голосование за лучший ответ
Ghost of self Профи (648) 1 год назад
Найди для начала учителей, которые научат писать
Phoenix X Знаток (412) 1 год назад
Прежде всего избавиться от гордыни и эгоизма, но при этом оставаться целостной личностью, полноценным и интересным человеком. Однако, каким бы вы идеальным ни были, настоящих верных друзей, которые будут вас ценить не за то что вы имеете, какое положение занимаете, а просто за то какой вы есть - у вас все равно будет немного. Скорее всего один-два.
-Ученик (21) 1 год назад
Я не особо гордая и эгоизма почти нет но люблю деньги и немного лицемерная но все мы такие
Phoenix XЗнаток (412) 1 год назад
Ну тогда, скорее всего, вам просто нужно стать более открытой и общительной. Больше интересоваться другими людьми. Главное не быть энертной и пассивной.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52792) 1 год назад
Мало - это сколько? Друзей много не бывает. Один-два. Знакомых может быть много. А уж верные у тебя друзья или нет – не узнаешь,пока не окажетесь в ситуации,когда придётся ради другого пойти на жертвы. Возможно,и жизнью рискнуть.
Пока ничего кроме бла-бла в отношениях нет,не узнаешь,что за человек рядом.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76453) 1 год назад
Можете мне не поверить. В школе у меня было несколько подруг из ближайших домов, но... в старших классах мне стала подругой одноклассница, которая так и осталась на всю нашу жизнь! До 15 лет я с ней тесно не общалась. Нам сейчас по 67 лет и мы тесно общаемся, в гости не можем ходить-ездить, живём в разных странах. Правда замечаю что наши жизненные дороги расходятся, допускаю что связано с общением только по интернету.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
На работе, в армии, у вас должны быть общие заботы и интересы. А лучше сразу женится. Жена будет другом
Похожие вопросы