Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шрифт в React

Кирилл Макаров Ученик (164), на голосовании 1 год назад
у меня настроен шрифт в React, когда я захожу на страницу я вижу кастомный шрифт, а другие пользователи, заходящие на эту же страницу, видят default шрифт, то есть они не видят мой кастомный шрифт
Голосование за лучший ответ
Татьяна Просветленный (36384) 1 год назад
Чтобы другие пользователи видели кастомный шрифт на вашей странице React, необходимо правильно подключить шрифт в приложении. Вот несколько способов, как это можно сделать:
  1. Использование тега link внутри HTML-файла. Можно ссылаться на любые шрифты, размещенные в Интернете. Для этого нужно зайти на сайт fonts.google.com, выбрать понравившийся шрифт и скопировать его имя. Затем вставьте его в тег link в HTML-файле. Этот способ подробно описан в статье
  2. Использование правил CSS @font-face. Этот способ позволяет загружать шрифты локально и упаковывать их в приложение. Для этого необходимо определить шрифт с помощью правил CSS @font-face и указать путь к файлу шрифта. Этот способ подробно описан в статье
  3. Использование библиотеки WebFontLoader. Эта библиотека позволяет загружать шрифты асинхронно и гарантирует, что страницы шрифтов будут загружены до того момента, пока они будут использоваться. Этот способ подробно описан в статье
  4. Чтобы убедиться, что шрифт правильно подключен, необходимо проверить, что он отображается на вашей странице React. Если вы используете метод с тегом link, можно проверить, установлен ли шрифт в браузере, открыв инструменты разработчика и перейдя на вкладку Network.
Если вы используете метод с правилом CSS @font-face, то можно проверить, правильно ли шрифт отображается на странице. Если вы используете компонент WebFontLoader, то можно проверить, что шрифт загружается асинхронно и отображается на странице.
роман петров Мыслитель (7270) 1 год назад
у тебя скорее всего не загружен шрифт в файлах, указано просто название того, который в твоей системе установлен
Кирилл МакаровУченик (164) 1 год назад
загружен, через css все подключено, я вижу шрифт - пользователи нет
роман петровМыслитель (7270) 1 год назад
Пусть кэш сбросят в браузере тогда. Тут вариантов всего 2
Yulia Amake Мудрец (16490) 1 год назад
Если другие не видят шрифт, значит и у вас он берется не из проекта, а из системы. Было бы проще, если бы вы показали структуру файлов, как вы шрифт подключили и сообщения в консоли.
Кирилл МакаровУченик (164) 1 год назад
Yulia Amake Мудрец (16490) Кирилл Макаров, пути написаны по-разному, но правильно в обоих случаях, а вот формат файла попробуйте написать 'opentype', а не 'otf'
Похожие вопросы