Почему в женском гардеробе допустимы любые виды одежды, в т.ч. заимствованные у мужчин, а в мужском этого нет и близко?
До сих пор вразумительного обоснования однообразию мужской одежды никому предложить не удавалось. Но вы можете дерзнуть)
потому что люди не привыкли видеть мужчин в юбках/блузках/каблуках. начните вы) может лет через сто будет как с брюками для женщин
а на самом деле без шуток, это зависит от многих факторов жизни, устройства общества, истории нашей страны и стран мира. вообщем, сложный вопрос, месье. но я бы не отказалась и не была против увидев мужчин на улице в юбках. даже физиологически они гораздо удобнее для мужчин нежели неудобные штаны и брюки.
вопрос точно не для этого ресурса, а скорее уже для нашего с вами общества)
могу понять тебя брад, я тоже хочу носить юбки с колготками.
Женщины смелее мужчин, не боятся осуждения
Шотландцы , например, носят юбки, которые называют кильт. Пространное объяснение я написал в публикации на сайте "Проза.ру" Александр Шустов Формула женской красоты. Ищите в Яндексе, Гугл меня не видит, игнорирует.
Таково общество идиотов, но лично мне нечего не мешает, я пусть и мужчина, но хожу в розовых трусиках от Кутюр и прорезом для кукурузы