Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+3

Мотоцикл Урал, система зажигания

Привет форумчане, в общем намучался я со своим Уралом вдоволь, один цилиндр отказывается работать, прозвонил катушку зажигания, первичная обмотка сопротивление 3.5ом примерно, вторичная 7ком, проверял по этому Мануалу:

Данные сопротивления для проверки катушки зажигания Б-204 12v
Показатели сопротивления первичной обмотки, которое измеряется тестером, в режиме 200 Ом. Должно составлять от 5 Ом до 6 Ом.
Далее осуществляется проверка вторичной обмотки, для чего тестер подключают к выводам высокого напряжения.
Тестер в режиме 20 кОм. Сопротивление такой обмотки должно составлять.от 8 кОм до10 кОм

Я так понимаю катушке пришёл конец, может ли из за неё не работать цилиндр? И кстати у бегунка зажигания грузики сползают в сторону двигателя, это тоже может быть, плюс ко всему го*но карбы к63т которые то текут то не текут, то уровень в норме, то нет. В общем психанул и заказал новую катушку, бронепровода, бегунок, кондер, карбы к68, думаю поможет ;) как считаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Запиши себе.
В мотоцикле "Урал" искра идёт в оба цилиндра одновременно. Только такты в цилиндрах разные.
То есть если работает хоть один цилиндр, то катушка исправна.

Бегунка там тоже нет. Это автомат опережения зажигания. Как ты собираешься чинить "Урал" если нихера не знаешь ?

PS Может не нужно было тебе об этом говорить, ломал бы дальше. На дороге бы тебя не было. А то вдруг починишь и поедешь. Ты угроза на дороге.

Искусственный Интеллект

поможет

Искусственный Интеллект

Не читал, ставь бсз и карбы 63, будет работать как часы