Что будет если..
в общем, я девочка. занимаюсь к поп каждый день.очень часто потею. еще занимаюсь тренировка на пресс, на всё тело, по 30-1 час. режим таков. я с самого утра(почти) начинаю танцевать к поп по часу. потом через некоторое время(час, два) опять начинаю. вечером ближе к 22.00-00.00 занимаюсь тренировками. и по выходным танцы по часу.(в выходные точно такой же режим). никогда не делала перерывов. то есть нет ни одного дня, когда я бы не занималась. еще часто гуляю(3-5 раз в неделю). через пол месяца начала замечать что стало сложнее встать с кровать. такое ощущение как будто ноги не держат и вот вот упаду. стала более уставшей. иногда становится сложно дышать. может ли это быть изза физ. нагрузок??:)
Дополненеще хотела сказать то что ноги стали худее. намного, тело подтянутее, ну если это надо, я хз:)
Похоже ты перегрузила организм
Любой спорт требует графика минимум 1:1 дней.
Те кто не являются проффесионалами именно работающими в этом отдыхают еще больше. Как день тренировок и два с отдыхом.
Разумеется это перенагрузка, как моральная так и физическая
Да, может. Нужно чаще отдыхать. По описанию захотелось с вами познакомиться, но да ладно..
да, переусердствуешь. в любом спорте нужно отдыхать день, два в неделю
не ток из за этого, чаще встать не можешь из за выгорания