Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Можно ли пить коллаген в 16?

У меня сильно выпадают волосы, каждое мытье гововы и рачесывание замечаю что СИЛЬНО выпадают волосы, так по мимо этого они ещё и сильно рвутся, волос настолько тонкий что даже нельзя поправить распущенные волосы, постоянно путаются. Так ещё постоянные высыпания на коже, спине, ляжках, и в зоне бикини, растяжки на коже, мне 16 а тело такое будто 35. Пила я вмтамины и добавки, ничего не помогло. Я читала что корейский коллаген поможет решить эти проблемы правда ли?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

коллаген вырабатывается до 25 лет вроде
Пить можно,только нет смысла,проблема скорее всего не в этом

В 16 лет я бы прконсультировалась сначала в врачом, а потом бы уже пила. Для кожи и не только, неплохо коллаген попринимать. Брала себе недавно коллаген эвалара мармеладные ягоды. Гидролизованный коллаген с витамином С в составе. Можно подобрать дозировку.

Знаток

Все можно, попробуйте коллаген оптисалт

Искусственный Интеллект

В 16 лет лучше читать книги ,а не блоггеров в смартфоне. Коллаген содержится в обычной еде,рацион сбалансируй и дурью не майся. Любой белок под действием соляной кислоты денатурирует в желудке и расщепляется в тонкой кишке до аминокислот. Как ты предполагаешь заставить аминокислоты "идти" в волосы,а не в жизненно важные органы? Такой бред с коллагеном только неучи воспринимают серьезно

Лучше хорошо питаться и не пить всякую гадость. Спать нормально, гулять.