Можно ли пить коллаген в 16?
У меня сильно выпадают волосы, каждое мытье гововы и рачесывание замечаю что СИЛЬНО выпадают волосы, так по мимо этого они ещё и сильно рвутся, волос настолько тонкий что даже нельзя поправить распущенные волосы, постоянно путаются. Так ещё постоянные высыпания на коже, спине, ляжках, и в зоне бикини, растяжки на коже, мне 16 а тело такое будто 35. Пила я вмтамины и добавки, ничего не помогло. Я читала что корейский коллаген поможет решить эти проблемы правда ли?
коллаген вырабатывается до 25 лет вроде
Пить можно,только нет смысла,проблема скорее всего не в этом
В 16 лет я бы прконсультировалась сначала в врачом, а потом бы уже пила. Для кожи и не только, неплохо коллаген попринимать. Брала себе недавно коллаген эвалара мармеладные ягоды. Гидролизованный коллаген с витамином С в составе. Можно подобрать дозировку.
Все можно, попробуйте коллаген оптисалт
В 16 лет лучше читать книги ,а не блоггеров в смартфоне. Коллаген содержится в обычной еде,рацион сбалансируй и дурью не майся. Любой белок под действием соляной кислоты денатурирует в желудке и расщепляется в тонкой кишке до аминокислот. Как ты предполагаешь заставить аминокислоты "идти" в волосы,а не в жизненно важные органы? Такой бред с коллагеном только неучи воспринимают серьезно
Лучше хорошо питаться и не пить всякую гадость. Спать нормально, гулять.