Помогите пожалуйста разгадать сон
я дома с мужем в доме моих родителей. Мы с отцом и мужем собираемся в магазин закупаться(типа там скидки, чтобы купить много и выгодно). И я говорю мне нужны бы перчатки, а то мои все чёрные и дырявые, я ищу перчатки, нахожу, надеваю одну на левую руку, она как кожаная и красного цвета и целая и мне ее уже не хочется менять, но мужу не хочу говорить об этом. Хвасталась что хорошо покрасила кожаную куртку и тоже в красный цвет(таких вещей у меня никогда не было),куртка висела на вешалке и я её сняла. Еще во сне снилась давняя одноклассница она шила как спортивную одежду для гонщиков мужчин, только вот мужчины у нее не было и она сшила костюм и дала объявление что ищет мужчину чтобы его одеть. Я взяла из под этого костюма голубую с синими вставками спортивную куртку и она мне так понравилась, я ее всем показывала, а потом положила в свои вещи. Еще снилось что она сшила типа как черной балаклавы на лицо мужчине(типа как лицо скрывает и одни глаза там),но она была полностью цельная без глаз, полностью лицо скрывает.
Красная перчатка- к обману, левая рука- это касается парня или мужчины, покрасили куртку в красный цвет- захотите кого то обмануть, сшила черные балаклавы- подлость кому то хочет сделать, держитесь от нее подальше, и парня или мужчину своего (если есть) тоже подалбше от нее.
осень , охота обновок
Надели перчатку - намылились отстраниться от дел. Левую - значит дела связаны с человеческим долгом милосердия, сострадания, помощи ближнему. Красная - будете прикрываться неотложными делами.
Однако сон советует отказаться от второстепенных задач, тогда получите небесную защиту, хоть без тревог и не обойдётся. Немедленно возвращайтесь к отложенным планам на образование.
Красный цвет во сне-цвет активности
Ваш сон о сексе. Хотите страсти, разнообразия. В отношениях с мужем, мягко скажем, что-то не устраивает.