Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли по-вашему заказывать прокладки на сумму около 6 000 рублей? На Озоне сейчас скидки до 80% на средства личной

Этана Задолбаева Ученик (75), на голосовании 1 год назад
гигиены. Как вы считаете, операторы пункта выдачи не смотрят на меня как на дуру, из-за того, что я заказываю прокладки пачками? Хотя с другой стороны, чем больше заказов поступает на пункт выдачи, тем больше прибыль у хозяина, да и зарплата операторов прямо пропорциональна количеству отправлений, поступающих на ПВЗ в течение месяца. Когда я работала, то нам платили примерно 1,28 рублей за каждое отправление, вне зависимости от того, пришло ли в твою смену или смену сменщика.
Нормально ли по-вашему смотрится человек, который за две недели заказал себе 40+ пачек прокладок?
Голосование за лучший ответ
Blabla Bla Просветленный (32813) 1 год назад
Скажешь, что в доме потоп.
Серый лис Оракул (75661) 1 год назад
Скажешь: «Главное-сухо!»
svetlana josan Мыслитель (5311) 1 год назад
Смотрится нормально, может вы ими торгуете.
Love Искусственный Интеллект (119039) 1 год назад
Если вам нормально, значит нормально
Ромашка Полевая Просветленный (47897) 1 год назад
Операторам все равно что вы заказываете. Да, даже если не все равно...какая вам разница что о вас думает оператор пвз?
Дмитрий Просветленный (31885) 1 год назад
Потом продавать на авито будешь.
мамашка Искусственный Интеллект (213742) 1 год назад
Ну какая разница , что они подумают У Вас есть место где хранить эти пачки , Вы экономите СВОИ деньги и пусть все идут лесом
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (416679) 1 год назад
да мне плевать что там думают сотрудники пвз. я бы заказала если такая скидка. мне уже не нужны прокладки в силу возраста
Похожие вопросы