Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации?

Я хочу начать с того, что я парень, мне 15 лет. Я видел много подобных вопросов, но хочу задать свой

У меня есть девушка - одноклассница. Она очень красивая, её все считают самой красивой девчонкой в классе. Она очень умная, учится на отлично, очень скромная девушка. Мы в отношениях уже 2 года, я очень её люблю, у нас с ней всё взаимно. Мы видим в друг друге будущую жену и мужа. Она и готовит вкусно, и любви у неё хоть отбавляй, очень нежная, где-то может пожалеть, где-то обнимет, я её обожаю, она идеал!)

Ну, вот недавно к нам в класс пришла новая учитель русского языка, ей 22 года. Она конечно красотка, оказывается она работает моделью, в общем огонь девушка. С другой стороны, я понимаю, что у нас с ней ничего не получится, а потерять свою любимую девушку очень грустно, но я заметил, что когда я обнимаюсь со своей девушкой, целуюсь, то изменяю учителю, мне кажется, что она меня ревнует. Я начал часто задерживаться после уроков, только для того, чтобы побольше провести с ней время, сегодня у неё был день рождения, и я ей подарил коробку конфет. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этой ситуации?

По дате
По рейтингу

ты ебн, как училка 23 летныяя будет любить школьникуа, она в адеквате и знает что ее посадят, фонтазёр ты конечно

Ученик

перевестись в другую школу