Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Купил Вансы, а они порвались за 2 недели.

Twentin Ученик (185), на голосовании 1 год назад
Купил Вансы за 7000, в проверенном магазине. Через 2 недели вот так вот сами порвались. Буквально разорвались швы. Единственное что я в них делал - ходил по городу, по асфальту. Ещё появились какие то выцветшие пятна (на фото видно). Сначала подумал что это грязь, но как ни оттирал - ничего, это уже ткань такого цвета.Это вина магазина, то что продал паленые кеды, или и с оригинальными Вансами такое может быть?

Голосование за лучший ответ
Polinka Filippok Ученик (106) 1 год назад
Это мода либо не ориг надо доверять не магазину а проверять кроссы и коробку, ориг ношу уже 8-9 месяцев пока что только грязные и подошва немного потерял а так ок... Вообще не советую покупать такие сейчас, это типо не модно
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127356) 1 год назад
Я весной вернула деньги за кеды, которые носила месяц. Приобретала на Вайлдбериз. Кеды не возвращала, просто направила фото и претензию.
Вы сейчас пишите заявление сразу на возврат денег, в заявлении опишите когда купили, как носили, что режим эксплуатации не нарушали, не мочили, по пересеченной местности не бегали, в соответствии с законом о защите прав потребителя товар должен прослужить хотя бы 1 год. 2 экземпляра заявления и на 1 пусть поставят когда получили и подпись.)
Лучше сразу возврат денег просить, зачем вам замен, у них наверное все такие
TwentinУченик (185) 1 год назад
я к ним уже ходил, сказали что нужна экспертиза на то что это не мех. повреждение, и если она не в мою пользу, то я должен заплатить за неё. В тот момент было только чуть чуть порвано с одной стороны, я решил не рисковать и просто отнести в ремонт, но на следующей неделе порвались все стороны.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127356) Twentin, потому что ты думаешь, что ты очень умный, и тебе не надо слушать человека, который тебе говорит, как писать заявление. Как хочешь. Вас таких очень много и вы ничего не можете сделать, потому что видете ли "вам чтото такое сказали"
Похожие вопросы