Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохой звук в наушниках + не могу установить драйвер Asus

Алексей Юрьев Мастер (1633), на голосовании 1 год назад
Купил новые блютуз наушники, от телефона работают нормально, но при подключении к компьютеру по блютузу, большинство времени звук просто отсутствует и лишь иногда проскакивает в крайне плохом качестве (прям супер плохом, кодек не при чём). Подумал, что это может быть из-за того, что я не поставил блютуз драйвер на материнку Asus TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II. Скачал этот драйвер с официального сайта https://www.asus.com , распаковал его, запустил AsusSetup.exe, открылась командная строка на долю секунды и ничего не поменялось. Перезагрузка не помогает. Исправляется ли как-нибудь проблема с драйвером? Наушниками? Наушники audio-technica-m50xbt2
Голосование за лучший ответ
Сергей Ремин Мудрец (18856) 1 год назад
блютуз = драйвер не на материнку. на материнку идет лишь драйвер на чипсет, а дрова на чипсет нужно устанавливать с диска или на крайняк с очень внимательным подходом, но никак не с красивой брошурки, даже если это офф сайт
Алексей ЮрьевМастер (1633) 1 год назад
Помню шёл к материнке диск, но как мне его использовать? У меня нет дисковода
Сергей Ремин Мудрец (18856) Алексей Юрьев, скопируй на флешку и запусти exe) но проблему это не решит, лишь ускорит работу пк)
Похожие вопросы