Что делать если задолбался. Безразлично абсолютно всё
Я задолбался, в том смысле что устал. Не то, что бы я обозлился на весь мир, считаю себя обиженым, хочу свести счёты с жизнью... Неа, я просто устал. У меня был момент когда хотелось удавиться, я был закомплексован и всякое такое дерьмище, но это было несколько лет назад. С тех пор мне просто стало безразлично абсолютно всё, что есть в моей жизни. Это с одной стороны прекрасно – меня невозможно разозлить, кроме прям экстремальных случаев, невозможно обидеть, расстроить и т.д., но с другой стороны всё не так хорошо. Я не могу любить: семья – просто сожители, друзья – чуть-чуть поговорили и разошлись (в последнее время тем для разговоров всё меньше), противоположный пол – совершенно плевать. Но это мне вроде как не мешает (мне плевать просто). Мешает тотальный пофигизм ко всем вещам – учёбе в школе и музыкалке в основном. Я просто не понимаю зачем мне всерьёз заниматься тем, что мне безразлично. От этого я очень и очень сильно устаю. Одинаковые дни с осточертевшими занятиями, которые мне совершенно безразличны, совершенно не нравятся. Что сделать, чтобы хотя бы не уставать как конь пахотный?
Тебе надо загореться какойнибудь идеей, найди занятие которое тебя будет заводить, так с ходу его не определить, надо пробовать, походи пару месяцев в художественную школу, позанимайся гитарой либо синтезатор. У теья что-то с гормонами видимо, позаниматься спортом, только прям серьёзно, через день, через нехочу, отжимания 3 по 15, через месяц 4 по 15. Любому делу уделяй много времени, по пару месяцев, занимайся систематически, не пропускай, через нехочу. Усталость оттого что нету энергии, ей взяться неоткуда, ты ничего не делаешь потому состояние подавленое, начни куда нибудь вливать её, и она вернётся, творческая реализация называется, это так работает, у тебя это состояние от безделья
Скинуть с себя музыкалку, раз она тебе не нужна. Ну и наверно серьёзно подумать что ты будешь делать после того как закончишь школу. Я знаю, такие дела отупляют когда ты делаешь что - то не по своей воле, но стоит только хорошо закончить школу - дорога открыта и есть выбор. Так что не сиди в бутылке, попробуй сам отыскать себе применение.
Если устал - атдахни. Тоже мне проблема
Главное , что ты поплакался в интернете
Заниматься тем чем хочется, начать думать о себе