Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Cannot load soundsource in derictory. Try refreshing index in browser. Помогите!

Установил полностью рабочий omnisphere 2, но много банок не работают и выдают эту ошибку которую я написал в теме вопроса. Устанавливал я steam через тг канал одного человека, у которого была библиотека для версии 2.5.0 на 80.3 гб и Omnisphere 2.6.4d который взял из ВК группы и был уже пропатчен без кейгена. Пробовал разными способами исправить ошибку с помощью удаления zmap.index, причем только в C:/STEAM\Omnisphere\Soundsources\User, а есть ещё путm удаления этого объекта (STEAM\Omnisphere\Soundsources\Factory\Core Library), но у меня этого файла нету. Даже давал разрешения в пользователях для omnisphere.exe. Короче не помогли мне эти способы. Если нет больше вариантов решения этой ошибки, то подскажите где взять рабочую библиотеку не на 80 гб, а на 50 гб (где-то слышал, что такая библиотека более стабильная), но придерживайтесь больше к исправлению ошибки, просто не хочу заново устанавливать библиотеку. Обязательно посмотрите на скрины!
Тут искал решение ответа

Отсюда взял библиотеку
Отсюда взял omnisphere 2.8.4d с патчем

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

найдите этот путь и убедитесь, что там есть нужный патч