Вопрос к ВРАЧАМ, что капать при панкреатите?
Врачи, что назначают при панкреатите, какие капельницы?
точно знаю, что именно поджелудочная, был диагноз, лет сколько-то назад, с тех пор до больнице не добирался, справлялся сам, теперь обострилась ситуация, нужно прокапаться, но тут с врачами не лады, поэтому спрашиваю тут.
нужно пролечить поджелудочную, хронически болит, там где нахожусь врачи тупые,поэтому не спрашивайте почему не в больнице.
ответьте, какое лекарство купить и прокапать могу в домашних условиях, при болях в поджелудочной?
реально тут последняя инстанция, если бы не необходимость, не спрашивал бы тут.
понимаю, что такой вопрос расцениваете по разному, но вопрос серьёзный и ответ нужен серьёзный.
написал же, что был диагноз по панкреатину, просто с лечением не получалось, теперь исхожу из ситуации.
ну хватит тупить, ... один раз спросишь что-то, так боты тут как тут....
мне реально нужен ответ, каким препоратом я могу прокапаться на дому ???
бл... ребята, дайте хоть название, чтобы было от чего отталкиватся в поисках...
Лечение панкреатита должен назначать только специалист на основании данных обследования. Однако в случае экстренной помощи при обострении пациентам обычно предписывают препараты в виде капельниц для снижения боли, воспаления и др., например:
- Препараты для обезболивания: баралгин, анальгин и т.д.
- Средства для снижения секреции поджелудочной железы (октреотид).
- Гастропротекторы, например, омепразол (если у пациента выражена кислотность желудка).
- Антибиотики при подозрении на инфекционный процесс.
- Инфузионная терапия для восполнения жидкости (физраствор, Рингеров раствор).
- Препараты для снижения воспаления и отека поджелудочной железы (кортикостероиды).
Все это то, что может применяться при лечении панкреатита в стационарных условиях. Обратите внимание, что использование этих препаратов дома без контроля врача может быть опасно!
Категорически не рекомендую вам заниматься самолечением. Вместо этого обратитесь к высококлассному специалисту по гастроэнтерологии или терапевту.
Если бы у тебя реально был острый панкреатит ,то врачи скорой помощи не казались бы тебе тупыми, хирурги сами решат,что капать в вену
Симптомы какие? А также анализы и УЗИ?
Настои соответствующих трав попить с соком свежего лимона как минимум в течение месяца и больше, очень хорошо свежевыжатые соки : морковный , свекольный, яблочный. Все болезни , оканчивающиеся на ИТ, обозначают воспаление определенных органов, в вашем случае поджелудочной железы.