Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Помогите пожалуйста найти игру!:(

Приветики всем, кто заглянул сюда! Пару тройку лет назад я игра в несколько интересных игр от одной компании. Она идёт и на телефон и на ПК (вроде как). Вообще я запомнила только две игры. Одна идёт про домик возле озера, где можно рыбачить. В середине игры можно увидеть чёрный силуэт с белыми глазами (это идёт в сюжете, и ещё этот силуэт ты увидишь несколько раз, если выполнишь определённые действия ). Так же в этой игре ты выращиваешь дерево, для активации этого дерева и завершения уровня нужно собрать 6-7 предметов (из них я помню кристалл и яблоко). Так же, когда ты рыбачишь, ты выловишь два маленьких ящика. И что бы их открыть, нужно вспомнить другие игры.
Вторая игра про дом, она идёт в три этапа. Примерно в середине, когда ты смотришь в небо (по сюжету), ты видишь луну, приближая пальцами экран ты видишь чёрный силуэт, который стоит спиной. Потом он поворачивается и там искажённое, немного жутковатое лицо (честно говоря описала как запомнила..)
Всего игра там примерно 10-11, одна из них платная. На аватарке платной игры: красное небо и вода, в середине чёрная лодка с человеком в ней.
СПАСИБО ЕСЛИ НАЙДЁТЕ!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

если не ошибаюсь, речь про игру из серии "rusty lake"