А вы пробовали добавлять икру благородных рыб ,красную и чёрную...в уху из сёмги, лосося?
Я добавляла за 5 минут до готовности в течение 5 минут икорочка варится и это очень-очень вкусно..))))
Нет, мне было бы жалко икру добавлять в суп) Я бы так её стрескала...Но верю, что вкусно, ещё бы было не вкусно))
Средств нет. Я ЕМ ХЛЕБ
Что такое благородная рыба? И что это за странная уха из семги или лосося? Я уху предпочитаю из нормальной рыбы, щуки, окуней или карпов. Тех самых, которых тут же ловишь, тут же на берегу разделываешь, и тут же готовишь и кушаешь. Уха в домашних условиях - не уха.
Ненавижу уху, как и окрошку, как и суп из потрошков и тп шлак
Готовую красную икру мы покупаем только на стол и ставим как отдельную закуску. Но вот когда я покупаю непотрошеную красную рыбу, типа гольца или кеты, там вполне может быть икра. И эту икру мы обычно запекаем в духовке, вместе с рыбой