Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сухая смесь,молоко,для грудных детей просто фонтанирует витаминами и минералами и запросто может заменить поливитамины

Ляпота спасет мир Гуру (2664), на голосовании 1 год назад
Для взрослого человека?тоесть пару ложек в день детской смеси и дневная норма витаминов и минералов получена?
Голосование за лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (136156) 1 год назад
Нет.Там дозы детские.Взрослому пачку нужно сожрать,чтоб получить дневную норму.Хотя,возможно,я ошибаюсь.Ешь ундевит.Один шарик-суточная норма большинства витаминов.Есть еще Гендевит.Тоже неплохая хрень.
Ляпота спасет мирГуру (2664) 1 год назад
Дэк я эти витамины принимаю,у них тоже говорят детские нормы однако мне помогают...а в чем прикол недетские дозы глотать?не лучше детские и постоянно?тоесть тише едеш дальше будеш...
Сварог Искусственный Интеллект (136156) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, Вот представь,тебе нужно 2 литра воды в день,а ты пьешь 300 грамм.И не больше.Постоянно.Как ты будешь тебя чувствовать?С витаминами так же.Взрослому одна норма,ребенку другая,меньшая.Некоторым взрослым даже двойную нужно взрослую.
Дэк,а где логика?больше,меньше,хто знает сколько ему надо...?я питаюсь вроде как нормально а вот нехватка была потому как даже от этих витаминов заметил улучшения...подумал ,раз есть улучшения то и нормалек...лучше ведь недожрать чем пережрать...?
Сварог Искусственный Интеллект (136156) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, Можешь и так.
Ну так консенсус...?)ну так я и говорю....может вместо витаминов на детское питание ,смесь,сухое молоко,перейти...?)
Почитал а внем вся таблица менделеева...)для ребенка пускай столовая ложка в день ,ну а я буду жрать по 3например...а че,как никак гарантия качества,для детей всетаки...не?
Сварог Искусственный Интеллект (136156) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, Ешь че хошь.Только учитывай калорийность детского питания.Чтоб жопу не разнесло.
Дэк ,что значит че хошь?!разве не ЧТО хочеш?!тоесть ,не,я жру все что хочу и ничего мне за это небывает...тоесть одобряеш переход от витаминов на смесь?
Сварог Искусственный Интеллект (136156) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, Мне монопенисуально.Хуже не будет.Но,ИМХО,витамины дешевле.
Похожие вопросы