Нормально ли такое мнение мужчины?
Встречаюсь с парнем год,живем вместе,любим друг друга.Сегодня мы отмечаем ровно год отношений,все бы ничего,но…от него промелькнула фраза «ко мне ходят реально красивые девушки с формами(клиентки),но я на них не обращаю внимания,мне важна только ты,пойми,как ты мне дорога».После я обиделась,а он сказал,что он хотел сказать комплимент.
Уже прошло полночи,а я думаю лишь об этом.К слову,я вниманием мужчин не обделена.Каждый день,но кто-то подойдёт с предложением познакомиться,да и сам мой молодой человек чуть ли не каждый день говорит мне,какая я красивая,но своими словами поставил все под сомнение.
Вопрос:как мне воспринимать его слова,если я теперь сомневаюсь в его словах в отношении ко мне,и что он засматривается на других?Я недостаточно красива для него?приоритет ответ от мужчин
если вас кто-то настраивает на сомнение для отношений с вашим любимым, то перестаньте общаться с такими людьми. или читать провокационные статьи, которых сейчас развелось море. и всё с целью разобщить и расстроить отношения любящих. воспримите это как проверку для собственного поведения. я не говорю о чувствах. они могут быть разные в одну минуту. но поддаваться чувствам нельзя. ох как больно потом придётся осознавать.
Не оч догоняю что конкретно тебя смутило
Он сделал тебе комплимент - показал насколько он тебя ценит и верен тебе, на что тут можно обидеться
Как попытку оправдаться за что-то.