Top.Mail.Ru
Ответы

Вам понравился камбэк (G)I-DLE?

Заглавка очень крутая. Думаю, этот клип теперь мой любимый у Айдл.

Дополнен

Миен is killin' me good

Дополнен

Минни такая красавица в клипе (она всегда, но здесь какой-то особенный вайб)

Дополнен

А теперь я пошла учить эту шикарную хорягу с припева.

Дополнен

Black Swan, если ты припрешься отвечать на мой вопрос, я тебе дизлайк поставлю, поэтому вали отсюда

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Песня понравился, правда имхо но припев 50/50. А так согласна, наконец-то Миен поет как главная вокалистка

Профи

Да

Мыслитель

По-моему мнению песни на среднем уровне, все бисайды звучат лучше заглавки. Объясняется от части тем, что ни одна из участниц не принимала участия в написании песен. Занимался этим лейбл 88rising. Для англоязычного альбома очень даже хорошо.
Мой рейтинг песен альбома "HEAT":

1. I DO (шикарный вокал всех участниц песни делает её одной из лучших от Айдл вообще)

2. Flip It (дерзкое звучание рэпа придаёт песне смелый вайб американской попсы)

3. Eyes Roll (прямо говоря песня звучит максимально попсово и как-будто бы создана для радио, но достаточно спокойная и не режет уши)

4. Tall Trees (спокойная песня на любителя, мне не очень понравилась, как-будто бы в ней нет ничего особенного. Текст неплох)

5. I Want That (вообще не моё, для меня это худшая их заглавка на уровне Tomboy. Ни чем не выделяется, M/V так себе)

Просветленный

Я слушаю только aespa <3

Мудрец

Миён там жива вообще? В безликую мышь превратилась наверное, это вам не сеньорита...