Top.Mail.Ru
Ответы

Я не умею общаться с людьми и находить темы, помогите как быть, проблемы внизу..

Тут дело даже не в социофобии или в стеснении, я например не могу ответить моментально сформировав свои мысли, могу сказать пару слов и замолчу если меня о чем то спросили, а как только начинаю что то рассказывать то выходит крипово скучно и не смешно, упуская некоторые моменты, как будто бы рассказал начало и сразу закончил историю рассказав конец, не могу моментально ответить как остальные люди, когда они отвечают кажется что у них был заранее какой-то большой подготовленный текст, а я отвечу несколькими словами и всё, конечно же без тупых пауз тоже не обходится, долго что то рассказывать при этом чётко и понятно переключаясь на разные темы это не моё, кажется что у меня вообще нет фантазии в голове, я могу слушать и притворятся как будто всё понимаю, а на самом деле внимание уходит на лицо собеседника, на его жестикуляции руками и мимикой лица, а на то что он бормочет вообще ноль внимания, даже шутить не получается, начинаю нести какой-то бред при разговоре и зачастую не в тему. В добавок ко всему этому я долго думаю и торможу когда мне задают вопрос или когда я чем то занимаюсь, например когда кому то помогаю или где то работаю . я как в ступоре. Когда пытаюсь сконцентрироваться и понять что мне говорят на работе, когда меня пытаются обучить, мой мозг как будто надувается и я ничего не соображаю, начинаю паниковать и становлюсь максимально нерешительным, перестаю думать. Особенно когда обстановка требует быстрого решения то я начинаю сильно тормозить и тупить

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Начните изучать Библию