Что делать если делаю жизнь друга хуже
Будет много текста
Мне 17 лет. Я бесполезный человек, нечего не умею делать, нет социальных навыков, не понимаю эмоции человека, не умею общаться и поддерживать разговор, поддержать не могу, бытовой инвалид, и ещё много чего не умею, даже самых простые простые вещи кажутся невозможными без чьих-то указаний. Чтобы я смог что-то делать сам, мне нужны приказы каждую секунду: как мне правильно ходить, двшать, держать эту вещь, выполнять эту работу, куда смотреть, куда ходить, когда именно это делать и т.д. Даже играть не умею, и компа у меня нет чтобы научиться шарить за игры хотя бы, а по прохождениям я мало что пойму. Я очень жестокий по натуре, но пытаюсь быть добрым ради близких людей (но не получается нечего) я пытаюсь отвечать на сообщения то, что хотел бы услышать друг, но когда я чувствую себя слишком комфортно, то совершаю ошибку и пишу то что я действительно хочу сказать. И вот именно это часто портит настроение, общение, показывает насколько я тупой. А я же по факту тупой, я придурок по поведению, и умственно отсталый, у меня слабоумие врачи не раз говорили. И бонусом я просто урод на лицо.
И вот с этим всем я почему-то решил что имею право в кого-то влюбляться, и что самое страшное, человек в которого я влюбился отвечает вроде как взаимностью. Но я недавно осознал все свои поступки прошлого и настоящего, как я поступал с людьми, какие у меня недостатки, как я себя веду, все мои проблемы которые могут мешать. Я ведь этому человеку жизнь испорчу если даже просто друзьями останемся, не говоря уже о большем. Я реально люблю этого человека, но если выбирать между его счастьем и моим, то я выберу его. Пусть лучше он найдёт кого-нибудь получше, ведь есть миллионы хороших, добрых и любящих людей, а я лишь пародия на них, буквально мусор по сравнению с бриллиантами.
И жить я долго не собираюсь, ведь в будущем нечего не будет так как я даже работать боюсь и не смогу, и будет лишь сложнее. Ещё около года и я хочу закончить с этим, и не хочу чтобы тот человек сильно привязывался ко мне.
И если кто-то дочитал до сюда, можете сказать что делать? Я сам не понимаю как лучше поступить.
Как сделать так чтобы он ко мне не привязался ещё больше и понял что он достоин человека гораздо лучшего чем я?
Или вообще стоит оставить всё как есть? Но тогда я его жизнь реально хуже сделаю, буду тянуть вниз как баласт.
Я просто хочу чтобы он был счастлив, мне на себя и свою жизнь давно плевать.
Ничего страшного, просто предупреди заранее, что ты мне симпатична и ля-ля, однако я искренне считаю, что со мной ты будешь страдать, потому что я такой-то человек и думаю о херне всякой, и дальше предоставь ей выбор чо каво.
У нее все-таки должно быть право выбирать.
А то если без выбора оставить, если чувства серьезные, может и в памяти оставить как человека, который отказал в намеках на серьезные отношения без объяснения причин.
Аналогично поступал и я. Ну, строишь тупое лицо, затем грустишь в тишине один.
Но так делать не обязательно. В зависимости от того, к чему ты стремишься.
Если к чему-то, что 100% приведет к страданиям, то... ну, можно предоставить выбор, но говорить таким образом и вести себя, чтобы человек с меньшей вероятностью не согласился начинать отношения, хотя бы пытаться так себя вести.
У меня не получилось, теперь человек будет страдать из-за меня(((
Ты сам говоришь, что человек тебе взаимностью отвечает. То есть вы любите друг друга, тогда в чем проблема, где его несчастье то?
А тебе лучше к психологу сходить, очень заниженная самооценка