Top.Mail.Ru
Ответы

О чем говорить с крысками?

Ну вчера после похода к неврологу или как там его мама предложила купить хомячка ведь прошлая умерла(земля ей пуховик, как же я её любила...), но хомяка я в жизни больше не заведу, есть на то свои причины. Ну вот и предложила в шутку Крысу, а она согласилась хоть и жалеет. Сейчас за моей спиной 2 крыски. Одной пару недель, а второй почти месяц. Вторая уже привыкла ко мне и мы в почти хороших отношениях, но первая меня боится, но когда начинаю говорить с ней выходит и начинает носик свой ко мне тянуть как будто понимает. Хочется значь о чем лучше с крысами разговаривать, а то если начну говорить о ван писе подумают ещё что сумасшедшая. ИЛи можно больше наладить контакт , приучить к рукам, а потом показать ван пис и уже говорить о нём?

По дате
По рейтингу
Новичок

о захвате польши

Мудрец

Нужно хвалить.

Искусственный Интеллект

Давай ей покушать из рук

Оракул

Не может быть ей пару недель. В две недели крысята открывают глаза и не могут еще есть сами. Крысы однополые, надеюсь? Разнополых держать вместе нельзя ни в коем случае. Что бы приручить надо сажать за пазуху. Одень старую ненужную футболку, поверх одежду ненужную с длинным рукавом, подпоясаться, посадить между двумя одежками обеих крыс и носить по два-три часа в день. Так же купить сушеных насекомых и давать по 1-2 штучки в день с рук.

Просветленный

Можно рассказывать о том, что хочешь змею завести, всеровно не поймет.