Всегда все с сестрой.
Всем привет, мое имя вы видите, так что не буду представляться, ближе к делу. Мне 11, я люблю гулять и слушать музыку, но моя м. сестра противоположность мне. Сегодня мы ездили по делам, мне разрешили погулять в сквере (я никогда не гуляла там одна), но давайте все испортим ребенку и отпустим её только с сестрой. Мы идем, я никого и её в том числе, она начинает просится на площадку. Я ей говорю: "Нет, мы туда не пойдем, нам мама дала ограниченное время мы не будем тут гулять." Она сразу надула губы и как только мы пришли на место, она сразу начала всем грубить чтобы мы только у неё не спрашивали. Я решила пойти погулять по округе через пол часа, но нет, опять родители со своим: "как раз вместе погуляйте", ладно, я вышла вместе с ней, и не выдержав сказала всё о чем думала, и сказала что пойду обратно. И опять мы пришли туда и она начала говорить что я ей сказал. Родители разозлились на меня, и наругали. Вот мы пришли домой, и сейчас я подхожу к родителям и спрашиваю, можно ли я поеду к бабушке, и мама сказала, конечно можно, как раз "Имя мл. сест." русский сделает и поедет с тобой. Я сразу сказала: "Я хочу одна поехать", и мама поставила мне выбор, либо мы едем вместе ( 2-м), или же никто ни куда не едем. Я спросила ещё раз почему, как тут папа сказал: "И что нам теперь 3 квартиры купить? В одной ты, в одной "Имя", в другой мы с мамой?! Не гулять с ней не хочет не ехать к бабушке.". Многие скажут: " ну так успокой её, в чем проблема?" или "Почему бы с ней не пожить?", вот почему. Моя сестра не на много младше меня, на 2 года, и она сильнее чем я в силе ( но не в уме)).) и постоянно общается со своей "подружкой", а как только мы с бабушкой просим её поиочь с чем-то она говорит : " я не хочу!" и продолжает играть в роблокс. Или вот, я сплю никого не трогаю, я даже не храплю, и она прибегает и орет мне на ухо: " ТАМ КРЫСКА (наш питомец) ПОМИДОР КУШАЕТ!!!!!!!!!!!" и тянет меня на кухню. Вот и все, просто хотела выпустить пар, я надеюсь вы подскажите мне что не-будь в комм. Всем спасибо что прочитали этот пост. Удачи и хорошего дня/вечера/ночи/утра.
можешь сказать родителям, что готов помогать по дому один час каждый день, но ты не нянька сестре. они родили ее и они могут гулять с ней. или не гулять. тебе положено личное время для себя!
моя сестра в прошлом году умерла..и мне теперь не на кого обижаться и не с кем поругаться,не с кем посмеяться.не с кем чаю попить,некому подарочек подарить на днюху и не с кем с в скверике погулять , и не с кем обняться, и не с кем кроссворд погадать или в шахматы поиграть...
какая ж ты глупая у тебя сестра есть,а ты на нее обижаешься и жалуешься
не знаю кого мне больше жалко
Ну для начала, это просто ребенок как и вы. У меня было так же, с младшей сестрой, ну мы бились но все-равно дружили . И сейчас мы живем около друг друга, нам по 20+
Много букв.