Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упражнения для пресса тренируют мышцы желудка?тоесть,лежа на спине поднимая вверх ноги тренируются мышцы желудка чтоли?

Ляпота спасет мир Гуру (2664), на голосовании 1 год назад
Если да то какая связь может быть вообще в принципе между желудком и какими либо мышцами?разве желудок не сам по себе и без всяких мышц принимающих нагрузку при поднятии ног например?
Голосование за лучший ответ
Дима Алексеев Знаток (389) 1 год назад
Мышцы желудка не накачаешь
Ляпота спасет мирГуру (2664) 1 год назад
Дэк а при чем тут желудок вообще при выполнении упражнений по развитию мышц пресса?
Аркаша Просветленный (36796) 1 год назад
Мышцы желудка качаются при неукротимой рвоте. Попробуйте.
АААА...дуряк чели?!зачем мне ето надо?!
Аркаша Просветленный (36796) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, вы же спросили, ... вот этот вариант 100% работает.
АркашаПросветленный (36796) 1 год назад
Ну, кто то мышцы ануса качает (от геммороя помогает), а кто то мышцы желудка, оказывается ...
Вы че разве дурак?!че я спрасил...?как накачать мышцы живота чели...?!у вас со зрением проблемы чели...?
Вот...Упражнения для пресса тренируют мышцы желудка?тоесть,лежа на спине поднимая вверх ноги тренируются мышцы желудка чтоли?

Если да то какая связь может быть вообще в принципе между желудком и какими либо мышцами?разве желудок не сам по себе и без всяких мышц принимающих нагрузку при поднятии ног например?
Вы хоть до конца вопрос дочитайте...(ато растяжки тут для анусов всякие тут пропагандируете...а может ,у кого что болит тот о том и говорит...?!
Аркаша Просветленный (36796) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, да нету на желудке никаких мышц. Это только у пернатых такой. Он у них перемалывает всё, для кальцинирования. А про растяжки я не писал. Есть упражнения.
Дэк почему желудок болит если пресс качаеш?
Аркаша Просветленный (36796) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, как вы поняли, что это именно желудок, а не брюшная мышца или желчный проток?
Желчный проток?!а при чем он тут вообще?!
Аркаша Просветленный (36796) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, забивается при спазмах.
АркашаПросветленный (36796) 1 год назад
Если дротаверин устраняет эту боль, значит это он самый.
Каких спазмах?нет никаких спазмов.побаливает при выполнении упражнений...в чем польза натренированой брюшной мышцы ?
Аркаша Просветленный (36796) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, это дополнительное вместилище для белка. Дело в том, что чтобы спорт был возможным тренировки должны быть раздельными. Может быть это не у всех так, но я не смогу долго бегать, если не тренировать что то другое. А когда тренируешь что то другое, от туда белок переходит в мышцы, более нуждающиеся. А потом, так шнурки удобней завязывать.
Аааа...именно брюшная мышца это вместилище для белка?!а че бы это так?
Аркаша Просветленный (36796) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, опять вы слышите только то, что хотите услышать. Где я сказал, что это именно вместилище? Это от уровня спортсмена зависит. Если бы вы тренировались каждый день, то знали бы о чём я.
Какой смысл качать пресс?

Укрепление мышц пресса.

Регулярная тренировка пресса каждый день способствует укреплению мышц живота. Постоянное напряжение на эти мышцы помогает развить силу, выносливость и определение в области живота.01/06/2023

да нету на желудке никаких мышц. Это только у пернатых такой. Он у них перемалывает всё, для кальцинирования. А про растяжки я не писал. Есть упражнения...ТАК ЕСТЬ НА ЖЕЛУДКЕ МЫШЦЫ ИЛИ НЕТ,чирд меня папери!?
Аркаша Просветленный (36796) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!,
Похожие вопросы