Мне кажется на компьютере вообще неудобно играть в игры и он для этого не предназначен, и игры заточены под консоль
читы нельзя поставить на консоль тоже
Вы тоже считаете что лучше играть на консолях ? Опять же FIFA, опять же не все игры выходят на ПК
Выйдете на улицу к пивной и постучите в домино с мужиками, хоть раз
боже, на что вы просираете свою жизнь
Попробуй в шутеры поиграть с консоли
Слыхали пацаны (у тех кто обладатель консоли), давайте устроим "рейд" на серваки какого-нибудь шутера против ПК Юзеров. Да не ссыте... мы их всех попустим!
А еще я "ваще" не понял прикола! Какого Х (это "Икс" если что), нам не портируют стратегии в реальном времени. Ух я бы этим Старкрафтерам с их мышками показал бы... ух... с "жостика" размазал бы каждого корейского игрока.
Кстати я тут вспомнил что купил (когда-то) на "сосноли" Divinity Original Sin 2. Вообще не понимаю, почему говорят что "РЭПЭГЭ" должно быть "заточено" под мышь и клаву. Ведь на "сосноли" все так удобно, вон играю в КООПЕРАТИВЕ с товарищем. Сейчас вот закончу экипировать своего персонажа и пойдем дальше всех мочить. Так-так-так... этот предмет сюда... этот сюда... ползунок прокрутим вниз... блин пролистал... так апельсин выкинуть... ага "Выкинуть"... листаем дальше... скоро-скоро пойдем! Блин никакого терпения!
кажется!....очки в помощь.....прости не удержалась от иронии.....))))...не сердись