Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Веб-дизайн в Фигме

Дмитрий Федотов Знаток (420), на голосовании 1 год назад
Не могу создать маску в Figma, используя сочетание клавиш Ctrl+Alt+M. Клавиатура полностью исправна. Ноутбук Gigabyte, может ли быть такое что системные приложения не дают ввести команду, не могу разобраться уже 4ый день. Помогите пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Татьяна Просветленный (36384) 1 год назад
Если сочетание клавиш Ctrl+Alt+M не работает в Figma, то возможно, что это связано с конфликтом клавиатурных языков или настройками клавиатуры. Некоторые пользователи сообщают о проблемах с клавиатурными языками, которые могут привести к тому, что Figma не распознает сочетания клавиш правильно
Также возможно, что другие приложения на компьютере могут перехватывать сочетания клавиш, что может привести к конфликту с Figma
Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему:
  1. Попробуйте использовать другое сочетание клавиш для создания маски в Figma. Вы можете найти полный список сочетаний клавиш в Figma в разделе "Keyboard shortcuts" в меню "Help"
  2. Убедитесь, что вы используете правильный язык клавиатуры и что он соответствует языку, установленному в Figma.
  3. Проверьте настройки клавиатуры на вашем компьютере, чтобы убедиться, что другие приложения не перехватывают сочетания клавиш.
  4. Если ничего не помогает, попробуйте обратиться в службу поддержки Figma или на форум Figma Community, чтобы получить дополнительную помощь

Некоторые пользователи также предлагают добавить возможность настройки сочетаний клавиш в Figma
Дикий Садовник Мастер (1697) 1 год назад
Там есть кнопка для масок.
Дмитрий ФедотовЗнаток (420) 1 год назад
Да, знаю, а как с командой ctrl alt m быть?
Дикий Садовник Мастер (1697) Дмитрий Федотов, возможно надо перевести клавиатуру в англ. раскладку перед этим.
Похожие вопросы