Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-то помнит ту серию или фан анимацию где Луффи умирает под горой стрел

Кто-то помнит? ту серию или фан анимацию где Луффи умирает под горой стрел , в голове у меня это застряло как будто я такое видел. Глава 1094: судя По тому что Луффи достиг пика гира 5 и устал(возможно но не просто так же нам показывают как Луффи задыхается) уровня горосеев
, а они особо не раскрыты и очень важные шишки так что мы не знаем что они могут выкинуть , возможно они убьют Луффи так как не могут это так просто оставить и тем более серия где Им сама разорвала награду Луффи это становится очень подозрительным.Я так считаю потому что ван пис начала набирать страшные обороты.В защиту Луффи вроде бы как остается только Санджи наврядли он сможет что то сделать одному из 5 горосеев , а горосеи-это повелители мира , кратко говоря.Я выдвинул маленькую свою теорию не судите строго я впервые решил подумать головой. Как думаете? И ответьте пожалуйста на мой вопрос буду премного благодарен 🙏

По дате
По рейтингу
Мудрец

Да всё херня, ему ещё ван пис искать, так что в любом случае всё норм будет, ах да он ещё королём пиратов стане, единственно что если автор только раньше помрёт, как с берсерком.