Видно ли через белые рулонные шторы ночью, что происходит в квартире, если в комнате горит свет?
Поставил шторы, но теперь боюсь, что видно, так как сижу в метре от окна за рабочим столом. Напротив очень близко стоит дом. Стоит ли переживать?
Пусть смотрят и завидуют, что у тебя стояк))
Нет
Видны только тени)
Расскажу историю из жизни жил я тогда по другому адресу вид великолепный дом высокий над мелкой хрущёвской застройкой до ближайшего дома ну моего этажности было где-то километра полтора... И был у меня соратник по работе у него папа очень хорошо зарабатывал и прям очень хорошо это двухтысячные годы 4 5 где-то так Ну да ладно... Ну вот, у этого знакомого был компьютер навороченный по всем самым последним требованиям того времени, этот товарищ разбирался в программирование. Папа ему подарил фотоаппарат sony цифровой скучаю объективов с возможностью видеть сколько-то секунд видео запись тоже какой-то навороченный по тем временам самое интересное то что вот из окон его дома были видны окна моего дома но у него этаж чуть ниже но мне показал одну интересную вещь он написал программку подсоединил этот фотоаппарат к компьютеру поставил объектив а это где-то мы потом прикидывал или 1800 м да окна Ну вот и посредством компьютера управляю этим фотоаппаратом он приблизил это окно Но там были плотные занавески и тюль вот получилось то что как бы я подошёл к окну Ну сколько там 2 см до стекла и заглянул в комнату.... С тех пор я всякой хернёй типа тюли не занимаюсь у меня в спальне висят на стеклах плотные занавески от края до края стекла. Не знаю как они называются римские хоккей ческие так даже направленный свет на них даёт только смутные тени