Top.Mail.Ru
Ответы

Если певец или просто диктор, перед записью аудио не почистили зубы, ведь на голос это никак не влияет, голос ЧУДЕСНЫЙ

Слушатели потом наслаждаются чудесным голосом, многие даже подражают, хотят поставить голос так-же но если во время записи у него неприятно пахло изо рта (своя студия, чего-бы и не записать самому рано с утречка не почистив зубы, они ведь прежде чем сделать окончательный вариант, тщательно проверяют каждый участок записи и например если спето несколько вариантов одной и той-же песни — могут и по частям, из одного трека, второго, десятого — сделать ОДНО АУДИО, "перетаскивая" мышкой отдельные части аудиофайлов (например спетых слов) ТОЧНО-ТОЧНО взамен "дефектного" (по всяким "линеечкам" на экране аудио-редактора), и что получается? Абсолютно неестественная вещь, звучащая абсолютно естественно, это-ж чудо, цифровая техника! Раньше многоканальные студийные магнитофоны были, это тоже чудо, всё то-же самое можно было делать — хоть только одно слово спетое можно было заменить другим, спетом и записанном на другую дорожку, а там уже просто сноровка и дело техники, ну это ладно, а вот с психологической точки зрения, что-же происходит "со слухом слушателей" если у певца пахнет изо рта но голос звучит идеально, и например песня лирическая, О ЛЮБВИ? А ещё трагичнее, о неразделённой любви, это наверно более востребованно? Ну или просто о любви. На экране романтический образ, главное-же образ? Сценический образ — это главное, а кто человек в жизни, какой у него характер, это ведь не важно? Или например писатель, знаменитый писатель, сидит за столом сочиняет роман. Круто, да? А один из сюжетов сидя на горшке придумал, разве это может быть важно? О любви пишет, о великой любви, какая разница где придумано, кАкая или нет? Да просто я в юности любил на гитаре играть сидя на горшке, прошло очень много лет (я уже давным-давно перестал играть на гитаре), я подумал: "А великие музыканты разве не могут сочинять что-либо сидя на горшке?" А вы как думаете, что-же такое искусство — нечто божественное, или психологически-расчётливое для воздействия на миллионы?

По дате
По рейтингу
Новичок

У вас всё смешано : тёплое и мягкое и одно не обязательно влечёт за собой другое.
Если у человека есть привычка чистить зубы и он вдруг по каким -то причинам не смог это сделать, то это может повлиять на его голос, так как он чувствует себя не комфортно.
Далее, если ты не почистил зубы, изо рта не обязательно будет вонять.
Мой дедушка никогда их в жизни не чистил и в 80 лет у него был всего лишь третий испорченный зуб))
Изо рта не воняло)
Но изо рта может вонять и при чистке зубов даже несколько раз в день.Обычно причиной бывают болезни пищеварительной системы, полости рта,носа, лёгких.
Насчёт творчества хорошо Ахматова написала :

Искусственный Интеллект

Много букав, я не понял ¯⁠\⁠_⁠༼⁠ ⁠•́⁠ ͜⁠ʖ⁠ ⁠•̀⁠ ⁠༽⁠_⁠/⁠¯

Знаток

как нечистка зубов может повлиять на голос? если голос зависит от легких и глад или что то около горла