Top.Mail.Ru
Ответы

Истинное лицо Патриотов России ? "Благодаря мигрантам вы живёте краше, а Москва расцветает" (с) Владимир Волох

Нет ни чего мерзостнее и противнее патриотов России убеждаюсь в этом всякий раз. Опять проявили свою истинную сущность- они за террористов мусульман на самом деле а не за Россию и Русских !. Согласны ?

Благодаря мигрантам вы живёте краше, а Москва расцветает
Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявил член Общественного совета при МВД РФ Владимир Волох (в «святые девяностые» – замглавы ФМС), передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Он не согласился с публикуемыми в некоторых СМИ данных статистики о росте преступлений, совершаемых мигрантами в РФ.
«Я бы не стал драматизировать ситуацию как некоторые СМИ иногда рисуют. На протяжении пятнадцати лет у нас по итогам любого года количество преступлений, которое совершается со стороны иностранных граждан, к общему числу процентов составляет до двух процентов, а к раскрытым преступлениям – до четырёх процентов.Естественно, по различным регионам и видам преступлений цифры меняются, но в целом по стране это так. Если в абсолютных цифрах – то каждый год иностранными гражданами совершается около сорока тысяч преступлений. Общее количество преступлений в стране в целом – порядка двух миллионов», – добавил Волох.
https://dzen.ru/a/ZSG6yMX5WT48Xi44

По дате
По рейтингу
Новичок

А этот Волох, готов приютить у себя семью мигрантов из 10 человек?

Просветленный

Не согласны. Мигрантов в нерезиновой развели не патриоты

Просветленный

Ураза-байрам в Москве прошел в этом году чрезмерно шумно и многолюдно. Но я, впрочем, не считаю, что все беды от мигрантов.

Оракул

Геноцид русских и экспансия эмигрантов уже лет 15 как не секрет. Запоздали вы как то с вопросом

Оракул

а ты теперь за москалей?