Кто ездил во Владимир в Мос области? О поездке во Владимир
1 Посмотрел tutu, самый скоростной поезд едет с Курского вокзала в Москве в 1:56, конечная Иваново, во Владимире в 3:37, почему такое позднее время? Что делать во Владимире в 3:37 ночи?
2 Посмотрел отель во Владимире у золотых ворот, возможно кто то жил в нём, сколько стоимость одного дня?
3 В музее золотые ворота есть что посмотреть? Что помимо этого можно посмотреть во Владимире?
4 Посмотрел из моего города во Владимир можно поехать в такси яндекс, согласно сайту ya ru стоимость данной поездки 5000 рублей, ехать 160 км, около 2 часов, чуть больше чем поезд, зато комфортнее, есть вероятность что кто-то из водил Яндекса согласится ехать?
Потому, что так удобнее пассажирам. Если не удобно лично вам езжайте с Курского вокзала по-моему в 8.11.
Я не знаю о каком именно отеле у Золотых ворот идет речь, потому, что он там не один, что мешает найти этот отель, забить на Островок именно ваши даты и посмотреть сколько он стоит? Тот отель, который я вижу "У золотых ворот 3*** стоит 4323 рубля за ночь. На какие даты он вам нужен я не могу знать.
В музее Золотые ворота, я была давно, экспозиция небольшая, сейчас музей закрыт на реставрацию.
Помимо этого во Владимире можно посмотреть церквь Покрова на Нерли (автобус от воказала, см. расписание, ехать где-то минут 40), Дмитровский собор, Успенский собор, можно ботанический сад (место очень красивое) городской музей на той же площади, что и соборы, только чуть подальше, пешеходную Георгиевскую улицу, водонапорную башню (в ней небольшой музей, рядом с ботаническим садом).
Не могу какова вероятность согласия таксиста, т.к. я не таксист.
Откуда в Московской области Владимир?
Давно его перенесли?
Смотри,и нечего поезда занимать

Ласточки Москва - ННовгород через Владимир летают весь день с разных вокзалов, не только ночью, если брать заранее можно уложиться и в тыщу - полторы.
И да, Владимир - Владимирская область
неуч, владимир- во влад. области!!!