У кого есть во владении ЗАЗ Таврия на восьмерочном моторе помогите советом
Сейчас не далеко от моего города продается Таврия 94 года с завода на восьмерочном 1.3 моторе. У самого во владении обыкновенная 91 года на 1.1 245 моторе, машинка очень нравится, не груженная хорошо едет даже с таким мотором, однако нехватка мощность чувствуется чаще чем хотелось бы, к тому же гнилая она у меня очень...
Вопрос вообщем в чем: что как с деталями на авто с восьмерочным движком, читаю статьи в интернете и не совсем понимаю что там сделано с полуосями и кулаками, так же есть ли ещё какая то разница в ходовой и не возникает ли проблем с поиском необходимых деталей для обслуживания и ремонта? Помогите люди добрые очень хочется себе такой аппарат но боюсь как бы проблем не было, ведь одно дело массовый авто чинить а другое хоть и заводскую но очень редкую модификацию
грустно там с деталями
Лучше настоящий ваз 2108, чем этот выкидыш автохохлопрома
не бери, по подвеске не скажу, но кузовок слабенький, у товарища была с 8м мотором, выделывался как мог , рвал с места и лихачил, да динамика есть, машина лёгкая, потом он обнаружил разрывы металла по кузову между моторным отсеком и салоном, это я видел своими глазами, причём машина была практически новая, он её с нуля брал.