Помогите найти название фильма, уже с год не могу найти
В общем, год или два назад смотрел фильм по НСТ. Сюжет такой:(извините если дам обрывки) есть мужик, который работает паталогоанатомом по особо сложным случаям. В начале фильма он ссорится со своей дочкой. Потом нихрена не помню, но его дочь оказывается похищенной. После ему в паталогоанатомический центр приходит труп, разрезав горло которого он находит какуюто капсулу(не помню, что там было, но почему-то мне кажется что там было что-то наподобии желтой капсулы из под киндера.) Дальше снова ничего не помню. В итоге действие переносится на остров, где предположительно держат девушку. Действующими лицами становятся сторож морга на этом острове и какая-та девушка, котпрй не смотря на отвращение приходится резать трупы. После ничего не помню, помню лишь яркие моменты. Девушке, сидящей в какой-то камере подбрасывают коробку с веревкой, которая завязана в петлю. Так же предположительно к этой девушке заходит мужик, с большим ножом и начинает рассказывать и угрожать обрезанием (почему-то именно это запомнилось). Так же помню, что у того паталогоанатома был был помощник с богатыми родителями, которого отдали учиться/работать. Так же помнится, что в фильме бвл шторм, из-за которого на остров никак не попасть. Жанр фильма предположительно триллер
Звонок мертвецу (2018)
Мне нравятся разные фильмы и сериалы, не скажу что есть какой-то один определённый жанр, которого я в восторге, скажу так, можно найти в абсолютно любых странах производителях и жанрах нечто увлекательное. Сейчас вот меня больше других заинтересовали китайские комедии, вот нашла в подборке комедий https://www.kino-wsem.su/publ/komedii/ интересные чтобы бесплатно посмотреть, смотрели какой-либо из предложенных?