Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что делать в этой ситуации

Дарья Лубинец Ученик (116), на голосовании 1 год назад
Мне 15 лет , а моему брату 8 , но не смотря на это, его уже исключили из школы за саое поведение.Он крайне не воспитанный КОГО УГОДНО он может послать , в школе часто дрался. Был случай:я гуляю с собакой и тут мне в затылок прилетает что-то тяжёлое, а это брат кинул мне не маленьку машинку, наполненную песком в голову, кидал в меня камнями и т.д.
Уже не первый раз это малолетние чудовище крадет у меня деньги, так вот и на этой неделе он у меня из кошелька украл 15тысяч рублей, что не мало(уже потратил всё , и то на что потратил успел сломать).И конечно, родители мне эти деньги не вернут .
Так же часто берет мои вещи и это мне так же не нравится.
Я его не навижу, каждый день он чтото нехорошее делает, а мне за ним еще и убирать, потому что он сам ничего делать не будет.
Хотела бы послушать мнение других, что делать в этом случае, может в дед дом его? Но я сама не смогу его туда отправить.
Голосование за лучший ответ
нефор Гуру (3280) 1 год назад
не корми после полуночи
Doorman Cool Мастер (2263) 1 год назад
Позвони в отдел полиции по несовершеннолетним.
king71alex Просветленный (27199) 1 год назад
а родители куда смотрят? это избалованность и невоспитанность. он тебе сильно завидует, но почему не хочет учиться? зачем так себя ведёт в школе? родителям по фиг? его прессовать надо. пока он ещё более менее обучаемый. Надо заставлять что-то делать. Да, через истерики, через наказания, но иначе будет то, что ты сейчас наблюдаешь.
Hobick Мыслитель (5473) 1 год назад
Ну, только если на Линию доверия обратишься, может там помогут, а мы тут издалека - то чем..!?
Алексей Анатольевич Невзоров Знаток (449) 1 год назад
Обратиться с заявлением в комисссию по делам несовершеннолетних при администрации города или к психиатру его надо показать.
Маруся Искусственный Интеллект (192298) 1 год назад
Не могут ребенка исключить из школы ,не ври .
Похожие вопросы