Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про ссд и фпс в играх.

Иван Федотов Ученик (103), на голосовании 1 год назад
Если я поменяю ссд "Samsung 980 PRO (MZ-V8P500BW)" для винды и игр изменения будут ?
нынешний ссд Kingston SNV2S/500G (SNV2S/500G). Фризы иногда бывают.
фризы уйдут если поставлю самсунг?
Дайте развернутый ответ.
Голосование за лучший ответ
Артур Ковалев Знаток (262) 1 год назад
ссд влияет на быстродействие и минимальные задержки компьютера. В играх он тебе не поможет вплане фпс, но поможет запустить игру быстрее.
Руслан Холявко Мыслитель (9797) 1 год назад
Ответ - нет. Но твердотельный накопитель улучшит ваши игровые возможности благодаря своей потрясающей скорости передачи данных и емкости. Твердотельные накопители также совместимы с игровыми консолями, поэтому вы можете хранить десятки игр.
Андреев Прохор Профи (951) 1 год назад
Будет плавне ,но не сильно плавнее лучше подкинь оперативки , мне например помогло
А если у тебя упор ФПС в видеокарту то прирост фпс от нового будет больше.
Иван ФедотовУченик (103) 1 год назад
у меня 32 гб.
упор в видюху 99, но когда фриз падает нагрузка.
Андреев Прохор Профи (951) Иван Федотов, посмотри сколько игра резервирует памяти, хотя стартеры бывают не только от подзагрузок текстур или скриптов
Spectator Оракул (82159) 1 год назад
Чуть быстрее загрузки будут, но на глаз это не ощутить. У меня игры прекрасно работают и с Crucial bx500 (старый бюджетный ссд на сата). Фризы скорее всего из-за памяти
нет , не из за памяти.
была 3600 18-22-22-48(которая никак не гналась), а сейчас 3200 16-18-18 и редкие есть.
Spectator Оракул (82159) Иван Федотов, Точно, не точно - сделай тест в аиде кэша и памяти, интересно что там по задержкам. А процессор какой?
Юра Кирюшин Просветленный (42489) 1 год назад
SSD не влияет на ФПС и фризы в играх. А вот загруженность ЦП и ОЗУ вполне вероятно.
?
Юра Кирюшин Просветленный (42489) Иван Федотов, Прогу мониторинга возьми и посмотри, чего не хватает
Хатуль Мадан Оракул (87815) 1 год назад
с ССД быстрее игра загрузится в озу, а дальше как повезёт, всё от игры и твоей системы зависит.
Похожие вопросы