Классный руководитель кукухой поехал, что делать?? (переспрашиваю.)
вышла я к доске делать разбор который изучаем из всей школы только мы, ибо его нету в учебнике, а нам же больше всех надо!! Не правильно сделала, она начала орать на меня что я вообще неподобающе одета, (я была в школьной форме но поверх неё черная толстовка, ибо в школе очень холодно а на улице уже -4, отопления нету) Начала угрожать тем что позвонит матери и её хватит инфаркт (моя мама делала в школе такие вещи, что я просто божий одуван на её фоне.) сказала что я позорище, что ей стыдно, и что её из за того что я не чего не знаю уволят, и что вообще чё я молчу? ЭТО УДЕЛ СЛАБЫХ!! (если бы я рот открыла и начала говорить то что в тот момент думала, её бы точно хватил инфаркт.) И вообще че я там по уши в любви? сижу с одноклассником ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА разговариваю! что, уже свадьба дети скоро? (её излюбленная тема, мужа нету вот видимо и страдает.) приплела сюда бога, СВО, и всё что только можно, и вообще меня дома не любят и бьют походу, раз я не могла одну ночь не спать поучить!! это же так важно!! Поверьте, это она только разгоняется в начале года, у неё к концу вообще крышу сносит. Завтра будет контрольная по литературе, будем писать названия произведений, у кого листочек на балл оценка ниже, а если тетрадь не вёл так вообще думаю секир бошка, вот мне секир бошка будет, ибо я чисто на зло ей её не вела, зачем мне выписывать что то из учебника? логически подумать. И это только она такая агрессивная из всех учителей, всем, вообще всем, даже моей маме, плевать на мои оценки и то что если меня кто то не устраивает могу подальше послать, но ей все надо!! По её мнению за двойку можно и из дома выгнать, её же родители в детстве выгоняли!) вообщем тут ещё войну и мир можно расписать из её выходок.. и это только самая самая малая часть.. незнаю что с этой чёкнутой делать, но переводить меня не будут.. ДА МЕНЯ ДИРЕКТОР БОЛЬШЕ ЛЮБИТ ЧЕМ ОНА!.
ПОМОГИТЕ Я ЗАВТРА УМРУ НАВЕРНОЕ
Заяви ей что оно (учитель) не имеет прав что она не может покушаться на тебе потому что ты учени(к/ца) и имееш свои права если не удалось потом скажи всё директору если это не помогла то РАСТРЕЛЯЙ ИХ ВСЕХ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!!!!!!!
это точно поможет :)
Бог любит троицу Травмат граната и мой отец
А что у тебя случилось то?
Заяви ей что оно (учитель) не имеет прав что она не может покушаться на тебе потому что ты учени(к/ца) и имееш свои права если не удалось потом скажи всё директору если это не помогла то РАСТРЕЛЯЙ ИХ ВСЕХ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!!!!!!!
это точно поможет :)
арматурой