Плавленные сырки употребляете?
уж очень противоречивые сведения о них:
не берите, это производные сыров, там все нехорошо..
берите, это сыры, и там белки, аминокислоты.. че-то еще и все хорошее..
О, да! Очень любим их!
Покупаем производства Карат, иногда ездим в магазин при заводе, в Останкино. Или Виолу. Но едим - только по обстоятельствам
В поездки. Они не портятся. В пути всякое бывает. Иногда - приезжаешь в отель или гостиницу поздно ночью или рано утром, до официального открытия ресторана долго, а живот подводит. Тогда - ломоть хлеба, плавленый сырок, и чай из пакетика. И - чувство сытости. В поездку всегда с собой стандартный брусочек плавленого сырка, типа "Дружба"
На даче. Просыпаешься, в утренней свежести. Из печки достаешь кастрюлю с теплой, упаренной за ночь, кукурузной кашей, мажешь на свежий белый хлеб плавленый сыр из банки... И - день начался с позитива!
В офисе. Постоянные стрессы, адреналин, потеря сахара из крови... Надо подкрепиться. Холодильника нет. Зато есть плавленый сыр и булка. Хорошая основательная еда
Дома. Суп из плавленых сырков. В экспедиции однокурсница научила - приготовили на примусе суп на всю экспедицию. Проще простого - сырки развести в кипятке, и туда морковку, картошку...
Колбасный сыр - разновидность плавленого. Средней ценовой категории. Самый дешевый - несъедобный. Научили в гостях - колбасный сыр трем на терке, добавляем много рубленого чеснока, заправляем майонезом. И дальше - хоть как салат ешь, хоть на хлеб мажь, хоть яйца фаршируй
Блюда с тепловой обработкой. Свинину пожарить, сверху залить плавленым сыром. Фондю. Паста с плавленым сыром, зеленью и помидорами. И прочее - если вдруг жить скучно стало) Украсить жизнь, не выходя из бюджета)
А как же. Со студенческих лет!

сильно подорожали после смены владельца

теперь будут новогодним деликатесом

А плавленных сырах ничего полезного нет,отходы производства сыров.Отходы плавят в одно целое.
очень люблю плавленные сырки всегда их покупаю и нравится делать бутерброды из них))))
