Top.Mail.Ru
Ответы
Стиль и фэшн
+3

Похож ли неработающий человек на успешного блогера Иван Золо?

Буквально месяц назад, я залипал в тг, это было 12 сентября, ближе ко дню! Я такой сидел, сидел и тут хоп! Мне какая-то девушка пишет "Привет)" А я ей такой, "Привет, а ты кто?" И через 5 минут она мне присылает видео, где какой-то паренек флиртует с какой-то девушкой! Я решил несколько раз его посмотреть и тут меня осенило! На этом видео был я! Это же я с ней флиртовал, я сначала не узнал себя, но потом все! Я с ней сидел в одной маршрутке и флиртовал! Я значит, посмотрел видео и мне стало как бы немного стыдно за то, что это такой флирт может быть тыканием в человека! Но как оказалось, ей такой флирт понравился и написала, что возьмет это на заметку! Я вообще не думал, что она снимет все это на камеру телефона и зальет его туда в TikTok и Instagram! Его посмотрело около 15 человек и теперь у меня появилось куча фанаток и поклонниц! Они все ждали моего обращения в видеокружок! Ну я снял это обращение, только не в видеокружок, а в обычном режиме видео! Я был в шоке с того, что я буду таким знаменитым в своем городе, а также, что у меня будет куча фанаток! А когда я на ее канал подписался, в одном из видеокружков она говорит, что я похож на российского блогера Иван Золо!
Я поначалу не понял, кто это вообще такой, но потом как-то понял, кто это! А уже позавчера мне в Telegram доносился видеозвонок и вот оно! Мне звонит та самая фанатка, с которой я переписывался! Я не думая, ответил на него! И что там происходило, я не буду рассказывать! Мне уже дали как бы новую фамилию в честь этого блогера: Андрей Золо
И сегодня я решил к вам обратиться: скажите мне пожалуйста, я действительно похож на знаменитого российского видеоблогера и тик-токера, такого как Иван Золо (Иван Золочевский)
Потому что я являюсь тоже блогером, только не в TikTok и не в Instagram, а на YouTube!

Похож или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок

Немного

Мудрец

Дай видос