Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем нужны медали в событиях в Fruit Ninja Classic?

Здравствуйте. Играю в Fruit Ninja Classic (это не Fruit Ninja, это не модификация, другая игра!!!!), сейчас проходит событие Вампир. Там дано 3 уровня и награды за них (клинок "Крылан", дубликаты к нему, а потом додзё), и дальше после уровней идёт так называемое "Задание", за которое даются медальки, и написано, что "медали декоративны и действительны до конца события, сколько, мол, сможешь получить ты?". Вот у меня вопрос: имеет ли смысл их действительно получать и правда ли они бессмысленны, или в конце события за них что-то всё-таки дадут?

По дате
По рейтингу
Новичок

Обычно медали в игровых событиях служат для отслеживания и поощрения игроков за их достижения и участие в различных активностях. Они могут быть “декоративны”, как указано в описании, но также могут давать небольшие награды или бонусы, такие как игровой контент, валюта или эксклюзивные предметы.

В данном случае, судя по всему, медали действительно декоративны и не имеют прямого влияния на игровой процесс или получаемые награды. Однако получение медалей может быть приятным достижением и способом выразить свои успехи во время события.

Тем не менее, стоит следить за обновлениями игры или новостями от разработчиков, так как они могут добавить дополнительные награды за медали в конце события, исходя из своих маркетинговых или PR-целей.

Ученик

Честно не играла в эту игру лет с 6 но я думаю потом дадут купить за эти медали что-то либо для ранга